La fecha del concurso será el domingo 18 de octubre de 2015 a las 12:30 horas en el recinto ferial y formará parte de las actividades programadas para la celebración del VIII Concurso morfológico USIAS HOLSTEINS, del viernes 16 al 18 de octubre.

La fecha del concurso será el domingo 18 de octubre de 2015 a las 12:30 horas en el recinto ferial y formará parte de las actividades programadas para la celebración del VIII Concurso morfológico USIAS HOLSTEINS, del viernes 16 al 18 de octubre.

1.    PARTICIPANTES

Podrán presentarse en el concurso todas las personas que lo deseen.

2.    REQUISITOS

Todos los postres presentados han de ser de ELABORACIÓN CASERA, no servirán postres comprados. El plato a concurso se elaborará para, al menos, seis raciones.

3.    PRESENTACIÓN A CONCURSO

Los participantes, deberán presentar sus postres el domingo 18 a las 10,30 horas en la nave multiusos del recinto ferial. El personal encargado, le entregará el número de identificación con el que se identificará el postre.

4.    JURADO Y FALLO

El jurado estará compuesto por las distintas personas que quieran valorar los postres. Para ello se valorará conjuntamente el sabor, la presentación, la originalidad y la complejidad de elaboración del postre. Con un máximo de 10 puntos.

5.    PREMIO

Se establecen 1 primer premio para el ganador de cada categoría.

CATEGORÍAS:

  1. NATILLAS,
  2. LECHE FRITA,
  3. POSTRE LIBRE, CUYO INGREDENTE PRINCIPAL SEA LA LECHE.

Todos los postres que participen en el concurso, serán cedidos para la degustación pública, tanto de participantes como de asistentes, que tendrá lugar después de que el jurado emita su fallo.

Los premios se entregarán  en la espera durante la deliberación el domingo en la jornada festiva de clausura del VIII CONCURSO MORFOLÓGICO USIAS HOLSTEINS.

6.    ACEPTACIÓN DE LAS BASES

El hecho de participar en el presente concurso supone la plena aceptación del contenido de estas bases.

La organización se reserva el derecho a realizar todos los cambios que se estimen convenientes para el buen funcionamiento del concurso.