Ingredientes:
– 1 lomo.
– 1 cabeza de ajos.
– Vino hasta cubrirlo.
– Pimentón.
– Sal.
– Perejil.
– Aceite.
Elaboración: En primer lugar troceamos el lomo en trozos grandes.
Hacemos un adobo con vino, ajo picado, pimentón, sal y perejil troceado muy menudo. A este adobo se incorpora el lomo y se deja en reposo dos días para luego freírlo hasta que queda hecha una salsa.
El lomo se conserva en una orza con tres partes de manteca de cerdo y una de aceite de oliva.
Ingredientes:
– 1 lomo.
– 1 cabeza de ajos.
– Vino hasta cubrirlo.
– Pimentón.
– Sal.
– Perejil.
– Aceite.
Elaboración:
En primer lugar troceamos el lomo en trozos grandes.
Hacemos un adobo con vino, ajo picado, pimentón, sal y perejil troceado muy menudo. A este adobo se incorpora el lomo y se deja en reposo dos días para luego freírlo hasta que queda hecha una salsa.
El lomo se conserva en una orza con tres partes de manteca de cerdo y una de aceite de oliva.