Ingredientes:
– 1kg. de pan duro.
– 1 cabeza de ajos.

Para acompañar:

– 1/2 Kg. de pimientos.
– 1/2 Kg. de sardinas o bacalao.
– Unos cuantos torreznos.
– 1 chorizo.

Elaboración: El pan se hace rebanaditas muy finas y se humedece un poco con agua salada.
Se fríen ajos y después añadimos el pan junto con el aceite de haberlos frito. Todo esto se pone en una sartén honda y no dejamos de remover hasta que estén las migas doradas.
Se apartan del fuego y se comen calientes acompañadas de los ingredientes dichos anteriormente, fritos. Se pueden acompañar de otros productos de matanza como morcilla o fruta del tiempo.

Ingredientes:

– 1kg. de pan duro.
– 1 cabeza de ajos.

Para acompañar:

– 1/2 Kg. de pimientos.
– 1/2 Kg. de sardinas o bacalao.
– Unos cuantos torreznos.
– 1 chorizo.

Elaboración

El pan se hace rebanaditas muy finas y se humedece un poco con agua salada. Se fríen ajos y después añadimos el pan junto con el aceite de haberlos frito. Todo esto se pone en una sartén honda y no dejamos de remover hasta que estén las migas doradas. Se apartan del fuego y se comen calientes acompañadas de los ingredientes dichos anteriormente, fritos. Se pueden acompañar de otros productos de matanza como morcilla o fruta del tiempo.