Noticias
PISTO
Ingredientes: - 1kg. de berenjenas. - 1 Kg. de pimientos verdes. - 3 patatas. - 2 Kg. de tomates. - Un poco de sal. Elaboración: Se trocean todos los ingredientes, y se echa a la sartén en primer lugar le berenjena con el pimiento. Cuando estén tiernos se reservan y...
ROPA VIEJA
Ingredientes: - 250 grs. de garbanzos del cocido. - 2 tomates. - 1 huevo. - Un chorro de aceite. Elaboración: Se refríen en una sartén con aceite los ajos troceados y los garbanzos majados. Se incorporan los tomates troceados con un poco de sal y se rehogan junto con...
POTAJE DE SEMANA SANTA
Ingredientes: -Pan frito (1 rebanada). - 1/2 Kg. de garbanzos. - 1 Kg. de espinacas. - 1/4 Kg. de bacalao. - Unos dientes de ajo. - Unas rodajas de cebolla. - 1 tomate. - Un poco de sal. - 2 hojas de laurel. - Un chorro de aceite. - Unos cominos. - Un poco de...
MIGAS «TOSTÁS»
Ingredientes: - 1kg. de pan duro. - 1 cabeza de ajos. Para acompañar: - 1/2 Kg. de pimientos. - 1/2 Kg. de sardinas o bacalao. - Unos cuantos torreznos. - 1 chorizo. Elaboración: El pan se hace rebanaditas muy finas y se humedece un poco con agua salada. Se fríen ajos...
ZANAHORIAS EN VINAGRE
Ingredientes: - 2 Kg. Zanahorias. - Cabeza de ajos. - Sal. - Orégano. - Agua. - 1 guinda (opcional). Elaboración: Se lavan, raspan y cortan en trozos las zanahorias. Se cuecen hasta que estén tiernas. Después se apartan e incorporan a un caldo hacho con: 3 litros de...
BERENJENAS EN VINAGRE
Ingredientes: - 1 Kg. de berenjenas cubiertas. - 2 cabezas de ajos. - 2 hojas de laurel. - Un chorrito de aceite. - Un buen chorro de vinagre. - Sal. - Media guindilla picante. - 1 tomate. - Cominos para el majado. - 2 pimientos rojos asados. - Palo de hinojo para...