Ingredientes:
– 1kg. de berenjenas.
– 1 Kg. de pimientos verdes.
– 3 patatas.
– 2 Kg. de tomates.
– Un poco de sal.

Elaboración:
Se trocean todos los ingredientes, y se echa a la sartén en primer lugar le berenjena con el pimiento. Cuando estén tiernos se reservan y se fríen las patatas en láminas.
Después se fríe el tomate y cuando esté reducido se mezcal con lo demás a lo que se añadirá sal. Se rehogan bien para que se tomen todos los sabores unos minutos y se sirve.

Ingredientes:

– 1kg. de berenjenas.
– 1 Kg. de pimientos verdes.
– 3 patatas.
– 2 Kg. de tomates.
– Un poco de sal.

Elaboración:

Se trocean todos los ingredientes, y se echa a la sartén en primer lugar le berenjena con el pimiento. Cuando estén tiernos se reservan y se fríen las patatas en láminas.

Después se fríe el tomate y cuando esté reducido se mezcal con lo demás a lo que se añadirá sal. Se rehogan bien para que se tomen todos los sabores unos minutos y se sirve.