Ingredientes:
-Pan frito (1 rebanada).
– 1/2 Kg. de garbanzos.
– 1 Kg. de espinacas.
– 1/4 Kg. de bacalao.
– Unos dientes de ajo.
– Unas rodajas de cebolla.
– 1 tomate.
– Un poco de sal.
– 2 hojas de laurel.
– Un chorro de aceite.
– Unos cominos.
– Un poco de pimentón.
Elaboración:
Ponemos en la olla exprés los garbanzos a cocer una media hora con un poco de sal y dos hojas de laurel.
Hacemos un sofrito con los ajos, la cebolla y el tomate, pelados y troceados, y un poco de pan frito. Rehogamos en el sofrito el bacalao troceado y desalado. Pasado un rato añadimos las espinacas lavadas y troceadas. Una vez frito todo se añaden los garbanzos.
En un mortero se maja un ajo, cominos y tostón (trozo de pan frito), con un poco de pimentón o azafrán y se echa a los garbanzos también. Todo esto se deja cocer durante unos diez minutos y se sirve.
Ingredientes:
-Pan frito (1 rebanada).
– 1/2 Kg. de garbanzos.
– 1 Kg. de espinacas.
– 1/4 Kg. de bacalao.
– Unos dientes de ajo.
– Unas rodajas de cebolla.
– 1 tomate.
– Un poco de sal.
– 2 hojas de laurel.
– Un chorro de aceite.
– Unos cominos.
– Un poco de pimentón.
Elaboración:
Ponemos en la olla exprés los garbanzos a cocer una media hora con un poco de sal y dos hojas de laurel.
Hacemos un sofrito con los ajos, la cebolla y el tomate, pelados y troceados, y un poco de pan frito. Rehogamos en el sofrito el bacalao troceado y desalado. Pasado un rato añadimos las espinacas lavadas y troceadas. Una vez frito todo se añaden los garbanzos.
En un mortero se maja un ajo, cominos y tostón (trozo de pan frito), con un poco de pimentón o azafrán y se echa a los garbanzos también. Todo esto se deja cocer durante unos diez minutos y se sirve.