Ingredientes:
– 1 Kg. de sardinas.
– 6 dientes de ajo.
– 1 tomate.
– 4 hojas de laurel.
– Unos granos de pimienta.
– Unas hebras de azafrán.
– Un poco de sal.
– Un chorro de aceite.
– Unas ramitas de perejil.
– Un chorro de vinagre.
Elaboración: Se limpian las sardinas y se sazonan. En una cazuela se pone un poco de aceite, se añaden los ajos y el tomate troceado y se sofríen un poco.
A continuación se añaden las sardinas, el laurel, la pimienta, el azafrán y el perejil, se cubre todo con agua y se deja hervir durante 5 minutos aproximadamente.
Después de cocidas se le agrega el chorro de vinagre.
Ingredientes:
– 1 Kg. de sardinas.
– 6 dientes de ajo.
– 1 tomate.
– 4 hojas de laurel.
– Unos granos de pimienta.
– Unas hebras de azafrán.
– Un poco de sal.
– Un chorro de aceite.
– Unas ramitas de perejil.
– Un chorro de vinagre.
Elaboración:
Se limpian las sardinas y se sazonan. En una cazuela se pone un poco de aceite, se añaden los ajos y el tomate troceado y se sofríen un poco.
A continuación se añaden las sardinas, el laurel, la pimienta, el azafrán y el perejil, se cubre todo con agua y se deja hervir durante 5 minutos aproximadamente.
Después de cocidas se le agrega el chorro de vinagre.